多分平日だけだったと思うけど、お得なランチがあって、何度か行ったお店。
この日が初だったと思う。
メインは注文するが、お惣菜などはバイキング形式だった。
ビールも予め注文する。サイズは結構大きなものがあった。
バイキング形式になっているのは、前菜などのちょっとしたものだけで、バイキングメインのお店のように種類が多いわけではなかった。
ちょっとしたお得感とビールのつまみを先に取ることができる点が良かった。
お腹が空いていたので、食べてから写真を撮ったお刺身。それから天麩羅なんかもある。和食のお店のようだけど、創作ダイニングというジャンルのようだった。
奥さんはお気に入りで、平日に何度か行ってたみたいだ。
建物の老朽化にともなって、閉店してしまったようだ。
ぜひ復活してほしいお店だ。
(2019年8月記述)